russkii_putn1k (russkii_putn1k) wrote,
russkii_putn1k
russkii_putn1k

Из выссказываний в ЖЖ одного из борцов с кровавым РЫЖЫМОМ.

Оригинал взят у lineichik в Из выссказываний в ЖЖ одного из борцов с кровавым РЫЖЫМОМ.
Нет, эти люди определённо не готовы к смене власти , их ничто, никакие унижения и притеснения не заставят взять в руки автоматы и бомбы и на потенциальной "русской революции" пока можно ставить жирный крест.  Собраться, поболтать, гневно пообличать, взывать к совести прожжённых подонков и мерзавцев, когда нужно бить в рожу, это их удел. Хотя, если предположить, что те тысячи молодых и здоровых парней, которые вышли 31 числа по всей стране вдруг вооружатся, то, думается, ненавистная им власть не продержалась бы и недели. Поэтому, если какая революция и возможна в этой стране, то только Нерусская. (Это о жителях России).

*****************************************************************************
Сколько же голов вам нужно свернуть, сколько костей раздробить, сколько носов переломать , чтобы понять, что Россия в нынешних границах является крупнейшим препятствием на пути нормальной, достойной жизни? Только раздел Расеянии на несколько десятков независимых государств позволить стать полноценным и уважаемым членом семьи европейских народов каждому! (Это о планах обустройства России).
********************************************************************************
Конечная цель- крестовый поход демократий против путинизма. Или сегодня вы уничтожите путинизм или завтра орды пьяных дегенератов в ушанках ворвутся на улицы Парижа, Брюсселя и Лондона! (Это нмекаэ западу об усилении давления).
********************************************************************************
Начинается сбываться мой прогноз. Путина обложили вкруговую. Во-первых, на Западе его считают диктатором, фактическим главой полицейского, авторитарного режима, душителем прав и свобод. Новым Дювалье и Иди Амином. Ещё чуть чуть и последует международный бойкот и остракизм. Во-вторых, его открыто обвиняют в коррупции, приводя конкретные факты. Не исключено, что вскоре (особенно в связи с т.н. "делом Бута") последуют широкомасштабные расследования разумеется западным объективным, а не "путинским правосудием". Ждём в новом году ещё больше сенсаций и разоблачений. В-третьих, его начинает презирать творческая интеллигенция. А она злопамятна и способна мстить изощрённо, с выдумкой. Впереди волна памфлетов и сатиры с осмеянием некого сказочного плюгавого гнома с города на Неве.
*********************************************************************************
Как показывают последние события (в частности разоблачение группы путинских шпионов в США и Великобритании, коррупционный скандал с японскими компаниями взяткодателями российским чиновникам) путинизм растлевает расслабившиеся демократии по всему миру. Если Западный Мир в самое ближайшее время не предпримет жёстких мер в отношении режима, то последствием может стать существенный регресс в глобальной борьбе с организованной преступностью и коррупцией. Маленький подполковник кэгебе может мило улыбаться вам в глаза и называть вас другом, но истинными его чувствами всегда будет презрение и органическая ненависть к западным ценностям, что не раз и не два доказывалось им делами
*********************************************************************************
И мы, заключённые путизоны, призываем честных политиков демократических государств:опустите новый железный занавес против путинской империи зла! Вводите экономические, политические и всевозможные санкции! Принимаете новые, и новые, и новые списки Кардина хоть каждую неделю! Установите эмбарго на продажу Путину новых технологий и оружия или это оружия скоро будет стрелять в вас! Будьте с путинской Россией по-жёстче. Не надо сюсюкаться с отъявленными уголовниками! Сенатор Джон Маккейн наши симпатии на Вашей стороне!
********************************************************************************
Но нет такого в России чем можно было гордится и что можно было бы любить, как невозможно по настоящему любить тюрьму, вонючие параши, застенки, озлобленных вертухаев, рычащих овчарок, баланду, кумовых, вышки и колючую проволоку. С этого года всё станет предельно ясно. Количество поцреотов станет убывать чисто физически. Кто-то примет мученическую смерть в армии , большинство умрёт от нечеловеческих условий жизни в путинском государстве тотального поцреотизма. Теперь будет как: хочешь жить- убей в себе поцреота, научись люто ненавидеть поцреотизм , ненавидеть хлев в котором обитаешь. Иначе смерть от патриотической чумки.
(Это прогноз в экстазе).
**********************************************************************************
Мои информаторы сообщили, что менты на ментовозе номер 2-716 злостно нарушают ПДД. По моему подмётному письму они испытали порцию неприятных ощущений.
Впредь, буду рад любой информации о мусарском беззаконии .(Это один из видов борьбы с кровавым "рэжымом")
**********************************************************************************
И как только осядет волна негодования по поводу взрыва в Домодедово, последуют ещё более кровавые события. А вот "путин" посещает свое покалеченное стадо.-(Тут далее фото-видео.)
***********************************************************************************
Педриоты рашки стоят в унизительных очередях, чтобы попасть в путинскую рашку и стоять в очередях снова. Я считаю, что это какое-то массовое помешательство, яркое проявление стокгольмского (хельсинкского) синдрома просить защиты у страны, которая обманула, бросила, обворовала. Эти люди не понимают, что их мучения только начинаются, а путину они нужны исключительно как расходный материал и объект обогащения его клана.(Про огромные  очереди в посольства РФ в бывших союзных республиках из желающих получить вид на жительство в России).
*********************************************************************************
Единственный способ добиться смены режима без гражданской войны (но такой вариант развития событий я бы не стал полностью исключать)- его коллапс. На данный момент у бойца гражданского джихада- муджахида свободы под рукой следующие доступные, законные инструменты: судебный террор (т.е. тяжбы с государством), экономические и идеологические диверсии, широкая просветительская деятельность. Нужно чаще общаться с простым людом и доносить до него нашу точку зрения, пытаться воздействовать на оболваненное Пу-тв общественное сознание (хотя это очень и очень сложно: народ расейский глуп и инертен). Создавайте ячейки муджахидов свободы на местах и действуйте активно, зубасто, изощрённо. Будьте мстительны и злопамятны. Не забывайте сообщать правду о путинской России жителям Территории Добра (прежде всего Европейским странам и США)- там существует демократические институты и мощное гражданское движение не в интересах которых иметь у себя под боком бандитский анклав, этакое восточноевропейское Сомали с ядерной палицей.(Это делится опытом с другими борцами).
***********************************************************************************
Все заигрывания с путинской Россией отныне следует прекратить. Давно пора понять, что эта страна и этот народ не могут изменится самостоятельно у них на это нет воли и внутренних сил, а самое главное- желания. Для того, чтобы что-то в них поменялось нужно суровое наказание. Но нынешняя правящая элита государств западных демократий на такие действия не способна, она убаюкана лживыми словесам российских сановников, частично куплена, поэтому я возлагаю свои надежды на приход к власти таких честных людей как Джон Маккейн. (Это после озарившего прозрения).
*************************************************************************************
До сегодняшнего дня я относился к Боруху Немцову нейтрально. После его общения с народом сегодня ему симпатизирую. Пускай ельцинист, пускай семит, пускай поцреот-имперец, но...Мощно выступил. Впечатлил. Убедил. Прекрасный оратор с тонким чувством юмора (в отличии от сортирных, похабных шуточек сами знаете кого), пламенный трибун. Считаю, что в дебатах с Немцовым бесцветному подполковнику кэгебе пришлось бы ой как нелегко. Просто таки реинкарнация Льва Бронштейна (Троцкого).
**************************************************************************************
С начала я не понимал, зачем понагнали ментов. Но, как оказалось, не зря. Если бы не они, то путинских хунвейбинов тут же линчевали. (Это о выездном заседании ЕР).
**************************************************************************************
Я не безоговорочно поддерживаю линию своей партии, по некоторым вопросом у меня есть собственное мнение, но суть не в этом. Главное, что Партия Народной Свободы решительно против Путина. Важно понять, что Путин живое воплощение всего плохого, что существует в природе. Путин абсолютное зло, следовательно всё, что против Путина- добро. Даже муджахеды Кавказа. Нужно оказывать содействие всему, что против Путина. И если педерасты против Путина, всё равно нужно помогать педерастам (в рамках приличия, конечно), если зоофилы против Путина- поможем чем можем зооофилам, фашня против Путина (хотя это конечно смешно т.к. фашня искусственно выведена в социальных лабораториях Лубянки)- всё равно, враг моего врага мой друг. Кто против путинизма, тот герой и молодец, кто за или просто не определился (т.е. косвенно поддерживает путинизм) тот трус и ничтожество.Я ,наверно, скоро начну собирать деньги за просмотр своего блога. Эксклюзивная полная версия грязной провокации селигеровских опарышей на учредительном съезде.(Фашня,это фашисты).
******************************************************************************************
Что из себя представляет современный российский студент я, да и многие из вас знают не понаслышке. Более раболепного и сервильного создания не существует на всём белом свете. Таким образом, предпосылок для радикальных массовых действий по смене строя в путинской России нет. Нет ресурсов, нет мотивации, нет организаторов, нет признанных авторитетов.  Другим немаловажным фактором является рабская сущность русских, которой они успешно заразили покорённые ими народы.  Можете успокоится и перестать мучить клаву в попытках призвать, разбудить, растревожить. Ничего подобного Тунису, Египту и Ливии в проклятой рашке нет и ,скорее всего, не будет ближайшие лет 150.(Это совет либеральным интернет-бойцам).
*****************************************************************************************
Более того, исповедуемые середняками идеи социал-дарвинизма и либерализма разделяются правящим режимом. Неустранимых идеологических противоречий между ними нет. Есть экономические (давление на бизнес, рост налогов).Да и максимум на что способны эти люди- недовольно пукать в жэжэчках и собирать митинги по 100-200 человек в лучшем случае. (Это оценка либеральным интернет-бойцам).
******************************************************************************************
Нам, внутри, России уже давно до конца понятно кто есть Путин и что он из себя представляет. Мы вчистую выиграли битву за рунет, но мы не конца используем все возможности глобальной сети. В частности, возможность непосредственно обратиться к простым гражданам демократических государств. Мои ролики с правдой о режиме Путина пересмотрело несколько сотен пользователей из Европы, Северной Америки, Японии, но это крайне скромное достижение. Важно организовать глобальную массированную информационную атаку против путинизма по всей планете. Прежде всего, в устоявшихся странах западной цивилизации. Необходимо демонизировать Путина, ежедневно лепить его образ как патологического клептомана, убийцу, кровожадного маньяка, садиста, морального урода, палача, гангстера. Нашими общими усилиями сделать из него нового Саддама Хусейна. Представлять его не иначе как антихриста, источник вселенского зла. Пользоваться методикой антикоммунистической пропаганды: люди голодают на планете потом-что жив Путин; безработица, инфляция, наркомания, преступность, алкоголизм, проституция, детская смертность из-за Путина; во всех войнах и кровавых конфликтах на планете виноват Путин; пока Путин гуляет на свободе нет и не будет справедливости; неурожай, засуху, пожар, потоп вызвал Путин; существованием Путина объясняются все наши проблемы, Путин появился на свет, чтобы приносить горе людям.(Это совет либеральным интернет-бойцам,после стажировки в Лондоне).
********************************************************************************************
Хорошо, выпейте всю нефть этой проклятой страны, вынюхивайте весь газ, засуньте себе в задницу все ваши миллиарды, мы отказываемся претендовать на всё это, но дайте нам одно: обеспечьте комфортные условия для эмиграции.(Тут пусть Кащенко комментирует).
***********************************************************************************************
Символично: путинский так называемый "суд" назначил мне компенсацию в размере 100 рублей. Происходило бы дело где-нибудь на Западе я бы давно стал миллиардером, ведь это мой пятый выигранный процесс о компенсации морального вреда за нарушение сроков рассмотрения обращения. Моё ноу-хау.
Выкладываю алгоритм судебной диверсии против путинской власти. По её итогам Путин обеднел как минимум на 100 рублей и это не считая судебных издержек. Ещё раз напоминаю: вредите этой власти ежедневно и неустанно.(Тут тоже пусть Кащенко комментирует).
**********************************************************************************************
В итоге путинском бандпритоне "пенсионный фонд" я потерял полдня своего драгоценного времени. Пара строк для вас, мои бывшие коллеги-предприниматели: дурачки, это государство ограбило вас в 1991, 1994, 1998, 2008 гарантированно ограбит и сейчас.(Это он в налоговой закрывал свое ИП)
*********************************************************************************************
Поэтому собираясь в вышеуказанные заведения (особенно в мусарни) заранее будьте готовы к самому худшему и искусно (чтобы не заметили!) прячьте записывающие устройства в предметах одежды. Все, абсолютно, разговоры записывайте. Я вот специально приобрёл себе телефон с функцией записи телефонного разговора и своё общения на всякий случай храню на флешке. Это даст возможность получить железобетонные компрометирующие материалы, предать их огласке, найти и наказать виновных, подвергнуть их общественному остракизму. Играйте на опережение.
*********************************************************************************************
Всё это прямое следствие оккупации власти ордами гикающих недоумков в августе 1991
Прошу Аллаха, чтобы у того кто ломал отсохли руки
У того, кто охранял случилась импотенция
У того, кто принимал решение о сносе гангрена и рак. Или всё вместе
А те, кто будет на работать на месте уничтоженного здания, взорвались или сгорели, а лучше сначала взорвались, потом сгорели. Или наоборот.
(Скакуны,мысли-рвут удила.Чистый либерал).
********************************************************************************************
Выкладываю нигде до этого не публиковавшиеся фотографии и видео из личного архива, сделанные о моих путешествиях по городам и весям Великобритании, где я прожил около года (2006-2007). Страна, которую люблю всем своим огромным как у кита Нерусским сердцем. Структурно тема будет поделёна на несколько разделов. Начнём с Лондона. Сранный, грязный, вонючий городишко, хуже нашего Свердловска .(Стажировкав в Великобритании)
*******************************************************************************************
Пьяный фанат Манчестер Юнайтед играет на пианино. Всё-таки умеют их люди веселится, не то что наш сброд. В конце записи орёт истеричный латыш Макс Байт. Чмо и гондон, который спиздил у меня 500 фунтов.(Коментарий к выложенному видео).
******************************************************************************************
Город грязный, полуразрушенный и бандитский: малолетки на улицах мешками торгуют марихуаной, а одному знакомому украинцу негодяи втюхали фальшивый билет на матч Ливерпуля с Ромой.  Ну и конечно побывать в Ливерпуле и не походить по битлсовским местам- это преступление.
*****************************************************************************************
"По душам поговорили" со следователем (нормальный мужик, кстати, оказался, ничего плохого сказать не могу), я "раскололся", "чистосердечно признался", так, за жизнь покумекали про то да сё и я очень ссать захотел. А ссать можно только под конвоем. Следователь дежурному позвонил. Тот полчаса шёл, я чуть не обоссался за это время. Дошли до сортира. Дежурный какой-то пидор оказался что-ли. Я ссу, он смотрит. Пока ссал, срать захотел. Думаю, сейчас в кабинке закроюсь, а если подглядывать будет, как пиздану с ноги по двери, чтобы пидора шугануть. Но не тут-то было. В сортире не оказалось туалетной бумаги! Я сразу срать расхотел.(Попал в застенки кровавого режима за призывы в ЖЖ)
***************************************************************************************
Что касается моей правозащитной и общественной деятельности, то в настоящий момент она парализована из-за варварского изъятия системного блока со всеми архивами. Но как-только всё это вернут обратно, я возобновлю свою работу.(Дали год условно,из за согласия пойти на сделку со следователем).
********************************************************************************************
Ничего постыдного тут нет, чай не убил, не украл, не изнасиловал. За политику и отсидеть не стрёмно!
(Это о своем условном сроке).
********************************************************************************************
Князей славяне призывали к себе со стороны. Любой человек, назвавшийся князем, мог править славянами. А вот заставить их что-нибудь сделать не мог.(Это от меня, всем раскачивающим лодку).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments