russkii_putn1k (russkii_putn1k) wrote,
russkii_putn1k
russkii_putn1k

Украинским фанатам.

Вот смотри, бандеровец сынок – чужой дядя, которому ты даром не нужен, всячески лечит и призывает тебя к неким действиям. Дяде насрать, жив ты или мертв. Конкретно взятый ты – для дяди никто. Дядю не интересует, кушал ли ты сегодня и не забыл ли надеть шарфик. Это потому, что у чужого Дяди – свои интересы, а у тебя – свои. И эти самые интересы у вас – НЕ СОВПАДАЮТ.

Для этого Дядя принимается работать с твоим мозгом. Цель этой работы проста: заставить тебя путать свои интересы – и дядины.

Вот тебе конкретный жызненный пример: Патриотические Политики, которые орут не просто “Родина Опасносте!!!”, это и так каждому дебилу понятно – а еще и “Давайте Выйдем И Покажем!!!”.

В сегодняшних условиях быть Патриотическим Политегом даже смешнее, чем “Блатным Пидарасом”, но Чужие Дяди этим фактом отнюдь не смущаются, Дяди лечат баранов про Объединимся и Зохватим Власть.
Смешно, казалось бы, да?
Даже пятилетний ребенок первым делом поинтересуется у такого Укуренного Сказошника: “Это мы с тобой дядю Янука прогоним, и сами будем заместо его, да?”.

На этот вопрос Дяде-Сказошнику ответить нечего, потому что не станет же он признаваться – “нет, сынок, я буду сидеть в офисе Штабике Народненького Восстаньица и руководить такими как ты по телефону, чтоб вы не разбежались по домам, а продолжали Самоотверженно Отстаивать Свою Позицыю. Поэтому ты с друзьями будешь бегать по улицам, веселиться, ловить кайф – а также пули от Злых Приспешников Режыма. А потом, когда вас настреляют Заданное Количество, в Кровавый Ужас вмешается Мировая Демократия, прервет агонию Потерявшего Доверие Людей Режыма, и вместо нехороших Дядь посадит Беню Коломойского хорошего Дядю, который ТАМ уже давно всех знает, имеет Признание В Мире и умеет Рулить Масштабными Проектами. Тебя с почотом закопают в брацкой могиле как Небесную Сотню, а я получу от Новой Власти дачу на Гавайях и непыльную должность во Временной Администрации Этойстраны, так как имею богатый практический опыт работы в местных условиях”.

Понятно, что любой пятилетний ребенок тут же пошлет такого Хитрожопого Дядю: “Шел бы ты на хуй, ебаный ты фармазонщик. Раз я не буду вместо Шмэле, а буду клиентом трупосборной команды – иди-ка ты и Объединяйся сам, с такими же как ты пидарасами. А я посмотрю Вичерний Скасска, наебну борща, кину палку жене и погляжу сны про децтво золотое, потомушта завтра мне рано вставать и ковать грошики.”

Однако у пятнадцати и двадцатипятилетних детей на такой вопрос ума уже не хватает. Возможность безнаказанного Дня Непослушания затмевает им все оставшиеся соображения, и как раз поэтому такие Дети ВСЕГДА И ВЕЗДЕ используются в качестве затравки для процесса доламывания спокойной жизни. И не врут им только в одном: насчет “вместе мы сило!!!”. Это и вправду так: когда таких Детей вытащат на улицо и скучкуют, Дети становятся силой. Понятно, что силой тупой и жывотной, то есть способной ТОЛЬКО к нехорошему, но ничего другого для слома порядка и не требуется.

Заметь: для выращивания порядка, то есть для ХОРОШЕГО – требуются СОЗНАТЕЛЬНЫЕ усилия каждого ОТДЕЛЬНО взятого пассажыра. То есть хорошее – оно тока через сознание, долгим трудом, и тока из каждого по отдельности. Думаю, ты без труда сообразишь, что именно желает получить на выходе оператор, когда начинает работать не с сознанием каждого, а наоборот – с бессознательным, принадлежащим большому количеству организмов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments